I cookie sono disabilitati
Consenti al loro utilizzo cliccando "Accetto" nel banner.

Motoservice di Nome Titolare
Via Battaglia 41/2 - Albignasego PD
P.IVA 02439970282
info@motoservice.net
T. +39 049 8960088
F. +39 049 8961699



Informativa privacy & Cookie



Privacy Policy, Cookies e trattamento dei dati personali


Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione e al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono previa registrazione, o che lo consultano. L'informativa, resa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - riguarda coloro che si collegano al presente sito web www.motoservice.net , ad esclusione di contenuti di terze parti eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link. Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui punti di accesso sopra citati.

Titolare del trattamento


Motoservice S.r.l., Titolare del trattamento con sede in Via Battaglia 41/2, Albignasego PD, si impegna a proteggere le informazioni personali dell’utente e questo documento si propone di aiutare a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere e come le usiamo.

Modalità del trattamento


La protezione dei dati per noi è molto importante. Pertanto, quando rileviamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati personali, rispettiamo scrupolosamente le disposizioni previste dalla legge sulla protezione dei dati e la legge sui media. I tuoi dati personali saranno comunicati a terzi soltanto se questo è necessario per l’adempimento del contratto o la fatturazione o se hai preventivamente dato il tuo consenso. I nostri prestatori di servizio ricevono i dati necessari per l’adempimento dell’ordine e del contratto. I nostri prestatori di servizio possono utilizzare i dati forniti soltanto per adempimento del loro incarico. Non hanno il diritto di utilizzare le informazioni per altri scopi. I soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto, ai sensi dell'art. 7 D.Lgs 196/2003, di ottenere in qualunque momento, la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento scrivendo a info@motoservice.net.

Utilizzo dei tuoi dati per scopi pubblicitari


Utilizziamo i tuoi dati, oltre che per lo svolgimento del vostre richieste attraverso www.motoservice.net, anche per contattarti in merito a prodotti specifici o ad attività di marketing e per suggerirti dei prodotti o servizi che potrebbero interessarti. Hai in ogni momento il diritto di revocare la tua autorizzazione per l’utilizzo dei dati personali a scopi pubblicitari, sia complessivamente, sia per singole attività. Basta mandare una comunicazione scritta all'indirizzo info@motoservice.net. Le informazioni che riceviamo da te ci aiutano a migliorare costantemente la tua esperienza e a renderla sempre più piacevole e personalizzata. Le informazioni trasferite da te o generate in automatico sono utilizzate per creare una pubblicità adeguata ai tuoi interessi. A tal fine utilizziamo le informazioni a disposizione, come ad esempio al dispitivo usato e al collegamento internet, sistema operativo e piattaforma. Utilizziamo queste informazioni esclusivamente sotto forma di pseudonimo. L’analisi e la valutazione di queste informazioni ci permettono di migliorare i nostri siti web e la nostra gamma di offerta su internet; in questa maniera possiamo inviarti della pubblicità personalizzata, ossia della pubblicità che ti suggerisce dei prodotti o servizi che effettivamente potrebbero incontrare il tuo interesse. Il nostro obiettivo è quello di creare una pubblicità più utile ed interessante per te. Al contrario, via email o posta ti spediamo pubblicità come newsletter e suggerimenti di prodotti che corrispondono ai tuoi interessi. Pertanto si verifica per esempio quali email pubblicitarie apri; questo al fine di non inviare email inutili.

Cookies


Che cosa sono i Cookies

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dell’utente dal server di un sito web e che può essere letto o recuperato dal server stesso. Esso contiene alcune informazioni e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le preferenze dell’utente o i prodotti del suo carrello. La Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche e il Provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014, n. 229, in materia di “Individuazione delle modalità semplificative per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie”, prevedono che l’utilizzo dei cookie possa essere ammesso solo con il consenso dell’utente. I cookies possono essere classificati a seconda di varie considerazioni.

Classificazione dei cookies a seconda del sito che li genera

Cookie di Prima Parte: sono generati dal sito che stai visitando, e solo tale sito può leggere questi cookies. Cookie di Terza Parte: sono generati da altri siti, al di fuori di quello che stai visitando. Il nostro Sito non ha controllo su di essi. Classificazione dei cookies a seconda della loro durata nel tuo dispositivo

Cookie temporanei (o di sessione): non hanno una data di scadenza, e sono cancellati non appena termini la sessione di navigazione o chiudi il browser. Cookie persistenti: hanno una data di scadenza e restano sul tuo computer anche quando hai terminato la sessione di navigazione o dopo aver chiuso il browser. Possono essere letti dal sito che li ha creati nelle successive visite allo stesso sito.
Classificazione dei cookies a seconda delle loro finalità d’uso

Cookie tecnici :
permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti. Verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che tu non modifichi le impostazioni nel tuo browser. Cookie di analisi di servizi di terze parti :
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima, quali: pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.
Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito. Questo Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari al normale funzionamento del Sito. Per quanto riguarda i cookies del servizio di statistiche offerto da Google Analytics, essi possono essere considerati alla pari dei cookies tecnici, per due ragioni: raccolgono dati in forma “aggregata”, non riconducibili a singoli utenti identificati o identificabili; la terza parte si impegna a non incrociare le informazioni contenute nei cookies con altre di cui già dispone.
– Il trattamento è finalizzato alla raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per accedere ai servizi specifici del sito internet e/o per dare riscontro alle richieste inviate via posta elettronica al Titolare. Ci si riferisce, inoltre, all’utilizzo dei c.d. “cookie” nel presente sito web. I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze etc). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie di terze parti), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti. Il presente sito utilizza solo cookie tecnici o similari, per i quali, a norma della disciplina privacy vigente non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. In dettaglio il sito utilizza i seguenti cookie:

Google Analytics – _ga (2 anni)
Google Analytics – _gat (1 giorno)
Google Analytics – _gid (1 giorno)
Google Analytics – euCookie (1 giorno)

Il sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc., che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. Il Titolare ha attivato al funzione necessaria a rendere anonimo l’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nell’Informativa reperibile al seguente link “http//developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage”; per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo relativamente al servizio Google Analytics, si veda il seguente link “http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html”. AL seguente link è reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics “https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it”. Ad esclusione dei cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare i cookie direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
DISABILITARE I COOKIES DEL BROWSER E NAVIGAZIONE ANONIMA

Alcune persone preferiscono non abilitare i cookie e per questo motivo quasi tutti i browser offrono la possibilità di gestirli in modo da rispettare le preferenze degli utenti. In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che ti offre un controllo più preciso sulla tua privacy. Ciò significa che puoi disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ti fidi. Per consultare la modalità con cui fare la configurazione di consiglio di consultare le numerose guide online in funzione del browser utilizzato.
Ad esclusione dei cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare i cookie direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona “Strumenti” nell’angolo in alto a destra e selezionare “Opzioni internet”. Nella finestra pop up selezionare “Privacy”. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Edge
Nel browser Microsoft Edge vai a Altro > Impostazioni. In Cancella dati delle esplorazioni, seleziona Scegli gli elementi da cancellare. Seleziona la casella di controllo Cookie e dati di siti Web salvati, quindi seleziona Cancella.
Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare “Impostazioni”. A questo punto selezionare “Mostra impostazioni avanzate” (“Under the hood”) e cambiare le impostazioni della “Privacy”.
Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare “Opzioni”. Nella finestra di pop up selezionare “Privacy”. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare “Preferenze”. Selezionare “Sicurezza” e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.


Un'altra funzione spesso presente è la modalità di navigazione in incognito. Puoi navigare in modalità in incognito quando non vuoi che le tue visite ai siti web o i tuoi download vengano registrati nelle cronologie di navigazione e dei download. Tutti i cookie creati in modalità di navigazione in incognito vengono eliminati dopo la chiusura di tutte le finestre di navigazione in incognito

– Il trattamento è effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non è effettuata alcuna comunicazione o diffusione, salvo quelle espressamente previste da obblighi di legge.

– Il conferimento dei dati personali comuni di cui alla presente informativa, relativamente alle richieste inviate via posta elettronica al Titolare, non è obbligatorio ma è strettamente necessario per dare riscontro alle suddette richieste. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali suddetti, o la comunicazione errata di tali dati, comporta l’impossibilità di adempiere alle attività richieste in modo compiuto e completo. – L’azienda Titolare utilizza il servizio cloud di Google per la posta elettronica. È possibile, quindi, che i dati trattati siano trasferiti verso Paesi terzi extra UE (nella specie gli USA) nell’ambito delle finalità di cui al punto 1. Il trasferimento all’estero avviene sulla base dell’accordo UE-US Privacy Shield come emerge dalla lista visionabile al sito “https://www.privacyshield.gov/list”.

– L’art. 7 del Codice e il Reg. UE 2016/679 conferiscono all’interessato specifici diritti, tra cui quello di accesso ai propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione (se erronei), l’integrazione (se incompleti) o la cancellazione dei dati (in caso di trattamento illecito), la portabilità dei dati (diritto di ricevere o far trasmettere i dati ad altro titolare in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico) revoca del consenso (se base giuridica per il trattamento) la trasformazione in forma anonima o il blocco/limitazione dei dati trattati in violazione di legge; l’interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Con riferimento al trattamento dei dati conferiti, nel caso in cui l’Interessato dovesse individuare delle violazioni della normativa in materia di privacy, avrà diritto di sporgere reclamo al Garante della Privacy. L’Interessato potrà esercitare i suoi diritti facendone richiesta al Titolare o al Responsabile del trattamento (anche richiedendo a quest’ultimo di ricevere apposita modulistica ed eventualmente la lista completa dei responsabili nominati).

– Nel caso di mere richieste di informazioni e per ogni finalità non oggetto di diversa e specifica informativa, qualora non ne fosse legittimamente richiesta la cancellazione/opposizione, i dati saranno conservati per il solo periodo necessario alla prestazione del servizio richiesto e, comunque, non oltre 6 mesi dall’ultima comunicazione dell’Interessato. Per l’Interessato sarà possibile richiedere in qualsiasi momento l’immediata interruzione del trattamento dei dati conferiti. – La base giuridica del trattamento è riscontrabile, con riferimento alle mere richieste di informazioni, nelle previsioni dell’art. 6 Reg. UE 2016/679 lett. b) e/o nello specifico consenso dell’Interessato. Con riferimento ai cookie, la base giuridica del trattamento è costituita dalle disposizioni degli articoli 13 e 122 D.Lgs. 196/2003 (come specificati nel Provvedimento dell’Autorità Garante 8 maggio 2014) e Reg. UE 2016/679.


Puoi cancellare i tuoi cookie in qualsiasi momento cliccando il bottone "Revoca consenso privacy" in alto nella pagina.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi